Wednesday

Tutorial Carding Step By Step

MiftahBudi14 - kali ini saya membuat tutorial carding yg dimana target yg kuserang adalah masyarakat yahudi / israel
sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya, ahahahaha

-------------------------------
tools yg di siapkan yaitu:
#.google extractor
#.sql exploiter versi brp aja
-------------------------------

-------------------------------
tahap tahap yg di lakukan 1
#buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
#trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs454.ash1/24966_1256326613100_1377657451_30626880_2741170_n.jpg
#lalu pindah ke TAB sql injector query builder
#masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
#kalo sudah klick Build Dan Scan


#trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
#cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
#klick kanan copy url yg victim
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs454.ash1/24966_1256330213190_1377657451_30626907_5067141_n.jpg
tahap pemakaian sql exploiter2
#buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
#klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)

#kalo udah klick site info sampe info nya keluar
#kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru

#pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
#kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data

credit : palembang hacker link

NB : jika link download link mati, silahkan dicari di google

Tutorial Carding Step By Step Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

3 komentar:

  1. sangat bermanfaat sekali nih infonya.
    hampir 1 jam saya disini, baca baca info menarik lainnya...
    mantap deh ilmunya disini..
    kalau ada waktu aku kunjungi lagi blog kamu.



    #Salam Silaturahmi.

    ReplyDelete
  2. @onlyx-45 : thanks gan, sorry nih jarang maun ke tempat agan...

    ReplyDelete
  3. gan, mau numpang tanya.. kalo udah dapat unclosed quotatios.......dst. itu tp dibuka di sql kok gak keluar data, itu gmana solusinya ?
    mohon dibalas.
    salam kenal sebelumnya.

    ReplyDelete