Saturday

Tukeran Link

Assalamualaikum wr.wb

Langsung saja para sobat blogger
kali ini saya ingin mengajak kalian semua untuk tukeran link/link exchange,,, 

MIFTAHBUDI14

Langsung saja copy paste code dibawah ini pada blog anda masing">>>


<a href="http://miftahbudi14.blogspot.com/" target="_blank">MIFTAHBUDI14</a>

Bagi yang mau tukaran link,,, silahkan berkomentar dipostingan saya ini,,,!!!
Jika sudah terpasang link anda di blog Anda.
Maka akan Saya pasang link anda di blog ini.

Wassalamualaikum wr.wb

Tukeran Link Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

278 komentar:

  1. @Sukses Dengan Amal Agama : Link sudah terpasang,,

    ReplyDelete
  2. @DeeJay-Han : link sudah terpasang dengan rapin in left sidebar,,,

    ReplyDelete
  3. Ok mas saya pasang sekarang , ditunggu pemasangan link sayanya

    ReplyDelete
  4. Sudah saya kirim SCRIPT nya di massege fb ente,,

    ReplyDelete
  5. tukeran link + follow back ya kk??:D

    ReplyDelete
  6. Link udah terpasang gan, silahkan lihat di Blog Friend jangan lupa follback ya :)

    ReplyDelete
  7. LINK SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA


    DI TUNGGU PASANG BALIKNYA SOB

    http://lano88.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

    ReplyDelete
  8. @lano88 : link sudah saya pasang,,

    kalau bisa link saya di pasang di widget/sidebar,,

    soalnya link anda saya pasang di footer,,

    thanks

    ReplyDelete
  9. link sudah saya pasang di home page anda juga harus ya :D ada di menu kanan bawah

    ReplyDelete
  10. ijin buka lapak ya gan., :D

    Jika agan-agan ada yang membutuhkan obat herbal seperti XAMthone Plus, Jelly Gamat Gold-G atau obat herbal lainnya, agan langsung PM aja saya

    YM : a.beben18
    phone : 089639456818

    info lebih lanjut silahkan lihat di http://agen.alternatif-herbal.com/2012/04/75-manfaat-xamthone-plus-agen.html

    ReplyDelete
  11. Link kmu dah q pasang di blog.q
    skarang giliran kmu pasang link.q
    kunjungi http://cientriks.co.cc/

    ReplyDelete
  12. gan, bleh mnta template blog yg ini gak?
    carinya dmana?

    ReplyDelete
  13. @cientriks : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  14. Link mu taruh aja di kotak komentar blog q :-D
    http://arilow.com

    ReplyDelete
  15. @arianarchy : kl link udah di pasang,, konfirmasi lagi ke saya...

    ReplyDelete
  16. Link sudah terpasang di widget "LINK SAHABAT"
    Pasang juga link saya : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html

    ReplyDelete
  17. @anthzo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  18. http://nyem2nyem.blogspot.com/
    langsung tempel gan..
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  19. @singo's blog : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  20. langsung tempel...
    wwww.nyem2nyem.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. @singo's blog : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @wong konsel : thanks kunjungannya..

    ReplyDelete
  22. link sudah terpasang disidebar
    ditunggu linkbacknya
    www.xtra-7.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. @X-TRA .SEVEN : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  24. pasang link saya juga donk www.wearetwetk.tk

    ReplyDelete
  25. dah kupasang linknya... pasang balik punyaku yah....

    ReplyDelete
  26. link dan follow-nya udah nyangkut gan...
    makasih ya...

    ReplyDelete
  27. @wisnu : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  28. @bambang : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  29. Sudah ku pasang link nya no 43. makasih mas ya..
    http://terimaterjemahan.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  30. @Jasa Penerjemah Inggris Indonesia : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  31. @miftah itu blog yang udah di setting ke dot tk masa gk tau -_- kalo mau ke dot com jga bsa

    ReplyDelete
  32. @muhamad : apa link saya sudah dipasang?

    ReplyDelete
  33. sudah liat dibawah googlemaps

    ReplyDelete
  34. @muhamad : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  35. bukan link bru maksdunya link nya masa pas dklik http://miftahbudi14.blogspot.com/2012/03/www.wearetwetk.tk

    ReplyDelete
  36. @muhamad : udah ane benerin..
    silahkan di cek...

    ReplyDelete
  37. link aja gan jgn yang gtuan...
    ntar ane masukkin link agan...
    agan masukkin link w ya...
    http://fiqrialakbar.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. @Taufik Akbar : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  39. sob daftar link exchange otomatis disni...

    ReplyDelete
  40. gan tukeran link dong.. http://endriass.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. @Endrias armando : pasang link saya dengan script diatas..

    kl udah dipasang langsung ane pasang balikk..
    thanks

    ReplyDelete
  42. Link Sudah ane Pasang..
    cek: www.blogpenyolongan.co.cc

    pasang link ane ye..

    ReplyDelete
  43. @nanang : salam kenal juga bro..

    @Kãñg Ren's Wæ : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  44. Tukeran link lagi gan. sama blog baru ane..
    link agan udah dipasang silahkan dicek..
    http://apps.bamz3r.tk/situs-patner/

    ReplyDelete
  45. @Bamz3r Developer : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  46. Linknnya sudah terpasang di blog ane...

    http://coretan-dika.blogspot.com/2012/05/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  47. @Andika Nur Setya : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. gan link udah terpasang cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/12/link-excahnge.html pasang balik ya .... SALAM KENAL.....

    ReplyDelete
  50. @Boriel Cyber : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  51. gan,,link ente dah tak pasang di effenddi.blogspot.com
    di menu "friends link,klik"
    silakan link ane d pasang di partner site punya ente,,
    thanks

    ReplyDelete
  52. @efendi : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  53. Sudah dipasang linknya ,cek di mbahjeck.blogspot.com di blogroll
    Link back
    Nama: mbahjeck
    link : http://mbahjeck.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. @mbahjeck : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  55. Udah di pasang,silahkan cek >
    http://soroaqo.blogspot.com/p/friend-blog.html

    ReplyDelete
  56. nitip comment gan...
    nanti ada BLOG teman ane juga pengen tukeran link...jadi sama ane ada 3 blog tukeran link. tapi lagi ga online teman ane....scriptnya ane send ke inbox-nya aja...pasti dipasang...

    http://inovly.blogspot.com/2012/01/padanan-software-windows-di-gnulinux.html

    ReplyDelete
  57. @MrUqhiLCST : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  58. nitip satu bro,,
    http://datagagas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. udah ane pasang bang silahkan lihat di www.z0n3-11.blogspot.com, tolong kasih nama z0n3-IT bang,

    ReplyDelete
  60. @HantU AwH : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  61. Link abang sudah terpasang disini ...

    http://donstera.blogspot.com/2012/05/tuker-link.html

    ReplyDelete
  62. @donstera : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  63. minta templatenya dong gan miftah???

    ReplyDelete
  64. kirim ke malik78@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  65. @Farras Reizaldy : mana link blog anda yg mau saya pasang???

    ReplyDelete
  66. link udah terpasang gan miftah ^_^

    ReplyDelete
  67. @malik : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  68. link udah ane pasang gan.silahkan di cek

    ReplyDelete
  69. @ryory : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  70. saya sudah
    di
    belajar-fun.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. gan link blog agan sudah saya pasang http://blog-android.blogspot.com/

    ReplyDelete
  72. @bif : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @hl : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  73. Gan Nitip Dong Link Ane... :)
    Link Agan Sudah Saya pasang Di blog ane coba chek di blog ane
    http://peterjepimars.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. @jepi : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  76. mas bagus linknya, bisa tuker link, g'... ne link url blog saya,, http://aryesfachri.blogspot.com,, tolong comment di chta box, yah,, saya masih newbie, tolong bantuannya

    ReplyDelete
  77. @fachri : link anda sudah terpasang di partner sites...

    silahkan pasang link saya di blog anda ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah,, gan, makci,,, tolong bantuan nya yah, gan...

      Delete
  78. gan.. udah, dimasukin link agan,, makaci

    ReplyDelete
  79. @songotheory : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  80. @bos : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  81. link sudah sya pasang gan, cek di :
    http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. @nuriell : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  83. Link terpasang, Sukses. SIlahkan cek

    ReplyDelete
  84. Ok,mas bro....link anda sudah saya pasang....sesuai janji,yaaaa?

    ReplyDelete
  85. @lapo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @blog tips : mana link yg mau dipasang ?

    ReplyDelete
  86. gan ane mau tukar link nih ... link blog agan akan ane pasang di Widget Link Blogger
    Link Blog ane : http://ariaskinz.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. @AriaSkinZ : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  88. link udah ane pasang gan
    ditunggu linkback nya

    thankx

    ReplyDelete
  89. @hacker : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  90. Suksess kak

    check http://radsone.cyber4rt.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  91. @radsone : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  92. Link sudah di update gan, langsung ke tkp gan ..

    ReplyDelete
  93. misi gan..numpang lewat... kali aja dapet backlink..hehe

    ReplyDelete
  94. @elang : silahkan bro..mau mondar mandir juga gapapa..

    heheh ^_^

    ReplyDelete
  95. mas bro, aku punyanya banner gimana.? apa boleh ikut tukeran link.?

    ReplyDelete
  96. @fendy : boleh aja ikut..tapi cuma link aja bro.. tanpa bannernya...

    ReplyDelete
  97. @insan : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @arul : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  98. Gan linknya dah terpasang diblog ane. Cek disini gan... http://get-full.blogspot.com/2012/01/link-exchange-sobat-blogger.html

    Pasang balik ya gan.. Thnks...

    Blogwalking...

    ReplyDelete
  99. @Admin - Full Download : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  100. ni link aku http://wwwmranton.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. ayo gan tukerlink
    http://dekaiev.blogspot.com/

    ReplyDelete
  102. @anton : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @cool : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @muhammad : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  103. udah trpasang om Miftah

    http://ainul-zaidan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  104. @ainul : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  105. Blog q mana Gan URL blog saya : Galih-Hacker24.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. @Galih Cheaterz : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  107. @dimas : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  108. tuker link ya om . . .

    sudah saya pasang link om.. disini http://wiekkiey.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-yuk.html

    ReplyDelete
  109. @wiekkiey : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  110. gan yang blog android ganti jadi

    nama blog : Drooid Today | Your Android Stuffs
    URL : http://www.drooidtoday.com

    ReplyDelete
  111. link sudah terpasang bang cek di http://miretahutempe.blogspot.com/p/buat-kalian-yang-ingin-bertukar-link.html

    ReplyDelete
  112. @miretahutempe : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  113. Gan.. blog.q dah gnti alamat dari http://cientriks.co.cc/ menjadi http://sinaubengi.blogspot.com/
    mohon diganti ya... blog aku nama-nya CienTriks BlogZ

    ReplyDelete
  114. @CienTriks BlogZ : link sudah saya ganti...

    ReplyDelete
  115. gan link ane belum terpasang :D

    ReplyDelete
  116. http://blog-anan.cyber4rt.com/p/links.html

    mas miptah , udah terpasang .
    thx , silahkan kunjungi http://blog-anan.cyber4rt.com/2012/03/tukar-link.html buat masang link ane ^^V

    ReplyDelete
  117. @Wisnu Rizki : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @[Patrickhache] : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  118. Link sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc
    Harap pasang balik , thanks .

    ReplyDelete
  119. @Risfani Kusuma : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  120. Assalamualaikum
    sob. kok punya saya blm di publish ? punya sobat Miftah udah.
    silahkan cek dan pasang punya ane ya sobat
    http://www.persagabunda.com/2011/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  121. @Rizal Surya : udah saya pasang bro... di partner sites..

    ReplyDelete
  122. kok ga ada ya sobat Miftah ? hehehe

    ReplyDelete
  123. @Rizal Surya : sorry gan...tadi ane tulis pake nama ahmad rizal.. nukan rizal surya... :D

    ssekarang ada tuh paling bawah..

    ReplyDelete
  124. hehehe. gpp kok gan. manusia di ciptakan bukan sebagai mahkluk sempurna :) makasih ya sobat

    ReplyDelete
  125. @Rizal Surya : hehehe...siip dehh..thanks juga :D

    ReplyDelete
  126. backlink mas... www.nandacyber4rt.wordpress.com

    ReplyDelete
  127. @nandacyber4rt : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  128. Link Sudah Di pasang ...
    Di
    http://faizsharing.blogspot.com/2012/06/tukar-link-exchange-link.html

    Di tunggu pasang Baliknya

    ReplyDelete
  129. @Manda XLaws : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Admin - Faiz : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  130. Nice blog gan, numpang tukeran link ya gan -> http://m16lovers.wordpress.com

    ReplyDelete
  131. @m16lovers : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  132. Link anda sudah terpasang
    Tukeran Link sama saya gan
    http://lyricmatrix.blogspot.com/2012/06/tukar-link-link-exchange.html

    ReplyDelete
  133. @Chrisando Eko : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  134. Maaf Gan Link Ane Koq Di Hapus :'(

    ReplyDelete
  135. @Peter Jepi Mars : link yg mana gan? nanti ane pasang lagi..

    ReplyDelete
  136. neh gan linknya http://peterjepimars.blogspot.com/
    Nama : PeterJepiMars Blog
    Terima Kasih Gan Sebelumnya

    ReplyDelete
  137. @Peter Jepi Mars : link anda sudah terpasang di partner sites...

    mohon maaf atas ketidaknyamanan nya...

    ReplyDelete
  138. link backnya sob ..
    http://pecintareggaeuyee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  139. Link sudah terpasang silakan di cek

    http://cangkringanjowo.blogspot.com/

    Pasang link ane juga gan.

    ReplyDelete
  140. @nuriell seebaztiiant : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @cangkringan Fc : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  141. Sudah saya pasang di memoryjacksonabi.blogspot.com. Di Menu tukeran link/banner ( di atas ) Pasang balik ya... :D

    ReplyDelete
  142. @Jackson Chandra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete
  143. Link Sudah saya pasang bro jakjogja.blogspot.com
    di bagian menu Link/Banner

    ReplyDelete
  144. sob.. link anda telah terpasang.
    mohon di cek

    ReplyDelete
  145. pasang link saya dong sob..
    link sobat sudah saya pasang

    ReplyDelete
  146. @BoSteR/. : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @onlyx-45 : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Darmawan Saputra : link yang mau dipasang mana sob?

    ReplyDelete
  147. @Darmawan Saputra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Ibnu Syarif A. : link yang mau dipasang mana sob ?

    ReplyDelete
  148. Udach di pasang gan. Tinggal backlinknya...
    Silakan cek di : http://prasetyo-online.blogspot.com/2012/01/tukar-backlink.html

    ReplyDelete
  149. link sudah dipasang gan.,

    pasang linkq yaa http://kuncir261.blogspot.com/

    ReplyDelete
  150. @Joko Prasetyo : link anda sudah terpasang di partner sites...

    @Candra : link anda sudah terpasang di partner sites...

    ReplyDelete