Sunday

PES 2009 For PC

selamat malam para blogger yang masih on,,,

kali ini saya akan membagi sebuah game yang sangat menarik, terutama bagi pecinta sepak bola,,

yap betull,, apalagi kalo bukan PES = pro evolution soccer yaitu sebuah game bola bikinan amerika yang sangat seru untuk imainkan,,

kali ini saya akan share yang versi 2009 dan sangat berguna bagi para gamers yang ingin main PES tapi gak punya spek tinggi,,

langsung aja sedot::



semoga bermanfaat

PES 2009 For PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

9 komentar:

  1. thank gan atas infonya

    ReplyDelete
  2. kenapa gak dari dulu nih,,
    ane udah ngubek ngubek gugel eh nemunya malah disini
    heheh

    ReplyDelete
  3. baru ada waktu sekarang gan,,
    sorry ya-_-

    ReplyDelete
  4. waduh gede banget gan ukurannya,,
    apakah ada yang compressed?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,
      itu torrent kok gan jadi di jamin file nya,,

      ane pernah pake yang compressed eh yang ada malah corrupt,,

      Delete
    2. oke gan,
      kayaknya musti begadang buat donlot nih"

      Delete
    3. sama nasib kita gan,, musti melek sampe pagiii

      Delete
    4. hehehe,, pada begadang ya,,
      kalo tempat ane 3jam kelar tuh gan

      Delete