Sunday

Pasang Iklan

MiftahBudi14 -  Pasang Iklan Murah | Kalian ingin pasang iklan dengan traffic besar stiap harinya di situs anda ? enggak usah bingung lagi cukup pasang iklan di miftahbudi14 kalian bisa mendapakan banyak traffic stiap harinya.

Harga Iklan di MiftahBudi14 :


Banner Statis :

Iklan 300x250 Harga : Rp.200.000 / Bulan
Iklan 728x90 Harga : Rp.200.000 / Bulan
Iklan 980x70 Harga : Rp.300.000 / Bulan
Banner Floating : (Tanpa Tombol Close)
Iklan 468x60 Harga : Rp.200.000 / Bulan
Iklan 728x90 Harga : Rp.300.000 / Bulan
Iklan 120x600 Harga : Rp.300.000 / Bulan

Banner Dalam Postingan :
Iklan 300x250 Harga : Rp.150.000 / Bulan
Harga Bisa NEGO Sesuai Kesepakatan

Statistik Pengunjung :




Keuntungan Memasangan Iklan di MiftahBudi14 :

  1. Penempatan iklan yang mudah di klik oleh pengunjung
  2. Iklan di lihat oleh semua pengunjung
  3. Iklan muncul di semua halaman
  4. Iklan yang dipasang sudah dofollow
  5. Bisa pasang lebih dari 1 iklan
  6. Pemasangan iklan yang murah (bisa bayar perbulan)
  7. 85 % visitor berasal dari Indonesia



Untuk info pemasangan iklan murah di miftahbudi14 bisa menghubungi :

Yahoo Messenger : 
___________________________________________________________

Pasang Iklan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

48 komentar:

  1. sukses terus, moga moga. amin.

    ReplyDelete
  2. ane minat gan, bales sms ane dong gan.

    ReplyDelete
  3. @Auto Followers : Amiiinn... thanks bro..

    ReplyDelete
  4. @sulham syahid : thanks bro..hehehe

    @fahri : thanks gan..

    ReplyDelete
  5. waah sayang banget iklan teks kok dibawah, coba di sidebar. ane mau tuh.

    ReplyDelete
  6. @super-gaptek.com : bisa pm om...lewat sms/fb..

    nanti bisa di bicarakan...

    ReplyDelete
  7. Weh mas ane mau pasang iklan dong...

    Sms ke no ane ya...

    ReplyDelete
  8. ane pengen pasang iklan sob tapi binggung pasangnya dimana

    ReplyDelete
  9. sukses selalu, dalam blogger

    ReplyDelete
  10. @Admin ./Boriel Cyber : amiin mas bro...

    ReplyDelete
  11. mantab........blognya.....sukses mas brooo
    http://www.yodicakep.com/

    ReplyDelete
  12. SlamKenal....
    BruBlajarNgeblogAne...
    DiTungguKnjganBaliknya :D

    ReplyDelete
  13. @Chrisando Eko : amiin gan..

    @ArieL : komenback sukses...

    ReplyDelete
  14. Knjngan prdna kwan dtnggu like fans pagex <a href="http://lovervirtual.16mb.com/>Lover Virtual</a>

    ReplyDelete
  15. ditunggu kunjungan baliknya,hhe :)

    http://indosoftgame.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kok mahal seharusnya 1000 aja gan wkwkwkw

    ReplyDelete
  17. Pasang Juga Di Tempat Saya. Murah
    Saya Ingin Menawarkan Jasa Pemasangan Iklan Website Anda Ke Blog Saya.
    - Harga Murah
    - Konten Iklan Bebas
    - Tayang Di Setiap Halaman

    Bisa Di Cek Di http://www.no-doong.blogspot.com/p/pasang-iklan.html

    ReplyDelete
  18. kujungan gan.. di tunggu kunjungan baliknya :D
    http://copast-master.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. PASANG IKLAN PROMO DISINI SUPER MURAH

    MULAI DARI HARGA Rp. 15.000

    iklan murah

    ReplyDelete
  20. @ilham adi m : siap gan :D

    @Boriel Cyber : boleh kalo sama agan mah...heheh

    @No Doong : boleh om..

    @copast-master : siap gan :D

    @Indramayu Cyber Team : amiin gan, thanks

    @Moh Saifullah : siip gan...

    ReplyDelete
  21. Semoga Suksess kawan :D
    http://faizsharing.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Semangat Gan mga Sukses dgn bisnisnya !!!

    ReplyDelete
  23. wah sukses nih pasang iklannya mas bro...rame....

    ReplyDelete
  24. @sekedar-wawasan : aamiin gan.. thanks kunjungannya

    ReplyDelete
  25. @Sekayu : hehehe.. thanks gan.. mudah2an tambah banyak iklan di blog kito

    ReplyDelete