Tuesday

Free Download AntiVirus / AntiMalware


ANTIVIRUS / ANTIMALWARE

Tidak perlu banyak penjelasan, kategori ini isinya link ke software antivirus / antimalware yg menawarkan free protection, termasuk software berbayar yg menawarkan free versionnya,,,



BITDEFENDER 2012



oke.. kali ini saya berbagi anti virus terbaru, setelah sebelumnya saya berbagi tentang anti virus Avast Free Edition, dll kali ini adalah BitDefender. Menurut beberapa teman BitDefender sangat sulit di ungkapkan keampuhannya.

Menurut beberapa sumber terpercaya ntuk saat ini anti virus ini termasuk yang terbaik.
BitDefender 2012 ini merupakan Antivirus peringkat nomor 1 dunia versi ToptenReview, silakan di check sendiri di web nya! Itu baru yang AntiVirus Plus, belum yang Internet Security dan juga yang Total Security.

Sumber informasinya kunjungi web resminya:
http://www.bitdefender.com/

tetapi jika anda ingin mendapatkan versi fullnya silakan cek disini:


BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (32 Bit = 226 MB)

BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (64 Bit = 245 MB)


OR

>Download BitDefender Antivirus Plus 2012 Full Installer
BITDEFENDER ANTIVIRUS PLUS 2012 (32 Bit = 207 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2012/en-us/bitdefender_av_2012_32b.exe

BITDEFENDER ANTIVIRUS PLUS 2012 (64 Bit = 225 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2012/en-us/bitdefender_av_2012_64b.exe
>Download BitDefender Internet Security 2012 Full Installer
BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (32 Bit = 226 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2012/en-us/bitdefender_is_2012_32b.exe

BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (64 Bit = 245 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2012/en-us/bitdefender_is_2012_64b.exe
>Download BitDefender Total Security 2012 Full Installer
BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 (32 Bit = 228 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2012/en-us/bitdefender_ts_2012_32b.exe

BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 (64 Bit = 248 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2012/en-us/bitdefender_ts_2012_64b.exe

>Download BitDefender Crack 2012.rar


Kaspersky 2012 

 

Kaspersky Anti-Virus 2012 dan Kaspersky Internet Security 2012 merupakan versi terbaru anti-virus yang dikeluarkan oleh Kaspersky Lab yang memberikan perlindungan real-time dari malware terbaru dan virus. Hadir dalam versi All-in-one security suite yang didesain khusus untuk premium protection.
Beberapa teknologi perlindungan telah digabungkan oleh Kaspersky Anti Virus dan Kaspersky Internet Security 2012, yaitu teknologi perlindungan sandbox yang berfungsi untuk membuka aplikasi-aplikasi yang mencurigakan, modul yang dapat memantau aktivitas program di komputer anda, emulator skrip, database reputasi berbasis teknologi Cloud, dan keyboard virtual.
Semua jenis Virus, Trojan, spam, hacker dan lainnya dipastikan akan mendapatkan perlawanan dari Kaspersky Anti-virus software yaitu Kaspersky Internet Security 2012 dan Kaspersky Antivirus 2012.
Gratis 3 Bulan Trial Kaspersky Anti-Virus dan Internet Security 2012
Jika biasanya kita hanya dapat menggunakan Kaspersky Anti-Virus 2012 dan Kaspersky Internet Security 2012 selama 1 bulan untuk masa trial (percobaan), namun dengan kini kita bisa menggunakan versi trial selama 3 bulan dengan full feature dengan menggunakan link khusus yang mungkin tidak semua orang mengetahuinya.
Berikut ini link download Kaspersky Anti-Virus 2012 dan Kaspersky Internet Security 2012 full version dengan masa trial selama 3 bulan.
  • Kaspersky Anti-Virus 2012 – DISINI

  • Kaspersky Internet Security 2012 – DISINI
Kaspersky Rescue Disk

kali ini saya akan memberikan sebuah software antivirus bagi anda yang bermasalah dengan OS anda dan berfikir harus install ulang,,

eiits,, sebelum instal ulang bisa dicoba Kaspersky Rescue Disk ini,,
siapa tau tanpa install ulang OS anda akan pulihh,,



Download :



Cara pakai::
  • Burn file ISO ke DVD
  • Boot PC/Laptop melalui DVD
  • Nanti akan masuk ke mode Kaspersky Rescue Disk dengan sendirinya

Semoga Berhasil


AVIRA

                   for Linux (http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/unix/en/pers/antivir_workstation-pers.tar.gz)

oke kali ini saya akan membagi key/license Avira Interner Security secara cuma cuma,,,

key/license ini akan berlaku hingga 11 september 2013

Langsung saja :

Download : KLIK DISINI


AVAST

Free
(http://www.avast.com/free-antivirus-download)

Pro






Avast sudah mendapatkan penghargaan pemenang dalam kategori mesin antivirus. Avast antivirus berisi semua fitur yang Anda harapkan dalam program antivirus modern dengan menggabungkan teknologi anti-spyware bersertifikat dengan proses Checkmark West Coast Labs ‘, serta anti-rootkit dan kemampuan perlindungan diri sendiri (self-protection), tapi sekarang menyediakan proses scanning lebih cepat dengan kemampuan deteksi yang ditingkatkan. Avast mempunyai beberapa real-time “Shields” yang terus memantau email dan koneksi internet dan memeriksa file pada komputer Anda setiap kali mereka dibuka atau ditutup.



Untuk Lisensi Avast pro silakan Download




Download




MSE - Microsoft Security Essentials




Comodo Firewall



 (http://personalfirewall.comodo.com/free-download.html)



ESET Smart Security 5 + PureFix

Betapa senangnya saya melihat tadi malam antivirus Eset Smart Security dan Eset NOD 32  mengeluarkan versi terbarunya setelah beberapa bulan eset smart security mengeluarkan versi “ Release Candidate” atau Eset Smart Security 5 RC.Anti virus ini memang sangat ringan dijalankan di sistem operasi manapun,terbukti sudah bertahun-tahun saya menggunakan antivirus ini alhasil laptop saya pun  aman dari virus mana pun.Salah satu bukti paling nyatanya adalah ketika teman saya mencolokkan flashdisknya ke laptop saya,begitu di colok antivirus saya langsung mendeteksi virus yang ada di dalam flashdisk kawan saya tersebut,dengan otomatis virus-virus tersebut dibasmi sampai ke akar-akarnya.Berikut pengalaman saya menggunakan antivirus Eset Smart Security 5 Full version :





Download Disini (32 bit)

Download Disini (64 bit)

Password : Request in comment

1.Mampu mendeteksi virus dari flashdisk yang dicolokkan ke komputer atau laptop
2.Update secara otomatis,tanpa harus kita melakukan sendiri updatenya.
3.Mampu memblock website atau situs yang dianggap berbahaya atau website yang bertujuan menyebarkan program-program berbahaya seperti malware,spayware dan lain-lain.
4.Antivirus ini (Eset Smart Security atau Eset NOD 32) membutuhkan serial number setiap 15 harinya,tujuannya untuk memberikan kemampuan update database antivirus tersebut lebih canggih lagi dalam menangani virus-virus yang berkembang setiap harinya.
5.Dan yang terakhir adalah antivirus ini menyediakan scan secara online atau disebut eset online scanner.Jadi anda bisa menscan secara online komputer atau laptop anda.

SERIAL ESET SMART SECURITY 5 versi 5.0.93.0

Username: EAV-50000708
Password: x2xksbfd2t
Expiry Date: 14.11.2011

Username: EAV-50759436
Password: 42vaucv7uj
Expiry Date: 27.11.2011

Username: EAV-50635959
Password: 55sxr5e6mc
Expiry Date: 03.12.2011

Username: EAV-39568370
Password: 7ukh6t2pcj
Expiry Date: 22.12.2011

Username: EAV-38372759
Password: j24pxsc7jv
Expiry Date: 19.11.2012

Username: EAV-48894407
Password: 36pcuuvnjs
Expiry Date: 17.12.2016

Username : EAV-51526916
Password : kpvr48kr5n
Expiry Date : 13.03.2017




Free Download Norton Internet Security 2011 Plus Crack







Norton Internet Security 2011 yang saya share ini aktif  32120 hari. Jadi kalo dihitung tahun ya sekitar 88 tahun. Busyet...lumayan lama kan? Sekali install bisa buat seumur hidup donk ya. Iya lah, ga pusing nyari-nyari crack terus untuk antivirus yang cracknya cuma valid satu sampe dua tahun. Sedikit gambaran tentang Norton Internet Security 2011 nih.

Bagi anda yang suka surfing di dunia maya atau online pasti bakal banyak menemui ancaman-ancaman baik itu berupa virus, spyware, trojan atau phising. Nah si Norton Internet Security ini memproteksi dengan fitur-fitur yang canggih seperti smart firewall, antispam, anti phising, network monitor, Norton save web dan anti spyware. Cuma si Norton ga dilengkapi dengan virtual keyboard untuk menangkal keylogger seperti pada kaspersky. Si Norton terkenal ringan dalam protecting maupun scanning.


Oke deh yang mau download silakan klik link dibawah. Baca cara menggunakan cracknya sebelum install. 

Download Norton Internet Security 2011 ( 114,09MB )
Download Crack Norton Internet Security 2011 ( 1,2MB )

Update :
Kalo pake patch diatas kena blacklist ga usah panik gan, uninstall Norton, bersihkan pake Ccleaner, restart trus install lagi Norton. Dah aktif lagi. Trus kalo ada fitur Norton yang mati itu cuma butuh update offline aja. KLIK DISINI untuk update offline.

Dan yang terakhir kalo cracknya udah ga bisa dipake, alternatif lain silakan gunakan Norton Trial Reset aja. Jadi bisa pake Norton Trial 180 hari terus menerus. Download Norton Trial Resetnya DISINI gan. Cara pake nya ada dalam paket file.


Semoga Bermanfaat

Free Download AntiVirus / AntiMalware Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

6 komentar: