Monday

Cara Mendapatkan Serial Number Windows 7

Kronologi: 
ME [member] MA [master] 
ME : mas apakah kita waktu beli leptop / PC yang sudah di instal OS kok enggak ada CDnya ya...?
        nanti kalo mau istal ulang lagi gimana caranya..?
        nanti kalo istal ulang pake CD lain jadi bajakan dong..?
MA : tenang kamu bisa kok pake CD lain yang sejenis alias satu tipe dan merek, yang penting kan
        SN nya, nie aku kasih trik



ingin mengetahui serial number-nya ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Download aplikasi Windows Product Key Finder    ini link nya buat   kamu,""http://www.mediafire.com/?7v60j80mindod88 "" 
   apa sih yang enggak buat kamu...
2. Setelah selesai di download lalu ektrak dengan WinRAR
3. Klik ganda pada file “Windows Product Key Finder.exe” selanjutnya klik Find Key
4. Salin serial number win 7 tersebut dan simpan di notepad

Catatan: ilmu ini hasil saya mencuri dari rumah orang yang pintunya di biarkan terbuka, dan apabila anda tidak menginginkan ilmu yang haram saran saya jangan di pake , karena resiko anda sendiri yang akan menanggungnya, dokumen ini sengaja saya buat seperti percakapan dua orang, jadi jangan di ketawakan ya bila kaku banget dan terkesan enggak nyambung percakapan nya, maklum lah saya baru belajar pegang mose...
pertanyaan lebih lanjut bisa kalian tanyakan sama masternya , jangan tanya kesaya karena saya enggak tau apa-apa,masih belajar gitu loh...xixixixixi

Sumber : Bukan PC+

Semoga Bermanfaat

Cara Mendapatkan Serial Number Windows 7 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Miftah Budi

0 komentar:

Post a Comment