Wednesday

Cara Menambah Followers Tanpa Memasukkan Password

Jujur sih, kalau saya paling jarang twitteran, pengennya yang auto-autoan gitu. Mulai dari update tweeps, follow, atau apa lah. Walaupun ditinggal  yang penting twiitnya update terus, karena terhubung dengan Facebook, Blogger, Wordpress, dan lain-lain. Follow @WisnuRizkii_ yaaa!! :D
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP
Untuk list ID's nya sudah saya sediakan, tinggal anda masukkan disitu pada kolom yang tersedia
http://twitter.id-fb.com/id.txt ID's 40K
berhubung pihak hosting saya tidak mengizinkan untuk memakai bot lagi, jadi saya batalkan untuk memakai scriptnya :(


UPDATE:
  • Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/

Semoga Bermanfaat

Cara Menambah Followers Tanpa Memasukkan Password Rating: 4.5 Diposkan Oleh: wisnu rizki

3 komentar:

  1. gan bsa bantu gw gak nambahin followers gw @danielvalent_
    oke
    nanti klo ada posting kren gw kasih deh sma agan..............

    ReplyDelete
  2. gan kok gak bisa ya? twitter ane @YulianCD

    ReplyDelete
  3. ini udah engga work lagi sob,pas kemaren kemaren masih work,banyak juga pada bikin yang kaya gini,ada yang work ada yang engga work,maaf sob

    ReplyDelete