Friday

Cara Mudah Mendatangkan Banyak Iklan Ke Blog

Apa kabar semuanya??? semenjak blog ini banyak banner iklan mulai banyak yang tanya bahkan minta iklan sama saya. Padahal sebenernya gampang kok kalo mau datengin advertiser ke blog anda. Jadi gaperlu ngemis iklan kesana kemari yang ada malah marketing iklannya pada kesel sama ente. hehehehe



Langsung aja ini dia beberapa trick dari saya :

  • Template, pilihlah template yang menarik para pengiklan dan yang sudap dipandang mata. untuk template bisa pilih DISINI
  • Konten Artikel, pilihlah konten dengan target para peingklan, misalkan yang kita kejar adalah iklan judi, otomatis hanya postingan tentang itu yang kita posting dan update tiap harinya
  • Sikap, yap ini sangat penting, kita harus ramah pada setiap pengunjung blog kita, siapa tau dia ingin memasang iklan di blog kita.
Mungkin itu dulu beberapa tips dari saya agar blog anda semua banyak iklnnya dan memdapatkan pemasukkan dari blog anda.

Cara Mudah Mendatangkan Banyak Iklan Ke Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

5 komentar:

  1. wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

    tukeran link yuk sob

    #Salam sehat dari saya

    ReplyDelete
  2. Keren keren gan informasinya, oya gan mau nambahin gan dari tips diatas. biasanya advertiser lebih suka dengan yang harga iklannya murah untuk itu harga yang saya tawarkan tidak terlalu mahal tapi tidak merusak harga pasaran. maaf sudah lancang memberi komentar gan.

    ReplyDelete
  3. bijaksana bro infonya bagus bisa dipahami . .

    ReplyDelete
  4. bagus gan infonya bisa dipahami . . .

    ReplyDelete
  5. sip bro infonya langsung dilaksanakan hehe

    ReplyDelete