Thursday

User Review PES 2013


MiftahBudi14 - Nah karena pes 2013 demonya udah rilis tuh ane mau ngasih review dari pes 2013 yang udah ane maenin.Dari segi grafis keliatannya nggak jauh beda sm pes 2012, ya maklum lah ane maen di laptop gan jadi setting nya cuma bisa sampai low aja kalo pgn lancar.

Dari segi gameplay pastinya bnyak perbedaan kan, ane mw review mwnurut pendapat ane sendiri nih, permainan terasa lebih mudah dari pes sebelumnya, ini berdasarkan yang pernah ane mainin portugal vs inggris, gaya dribel CR7 mirip seperti aslinya. Ya emang mungkin karena punyagaya sendiri ya jadi terasa perbedaannya dibanding pemain yang lain.

Dengan fitur baru full manual control kita bener2 dibebaskan untuk mengatur peergerakan pemain, jadi saat menerima bola kadang pemain yang menerima bola bisa kehilangan bola karena pantulannya cukup keras. Kemudian yang terasa lagi adalah saat melakukan Crossing, bola hasil cross terlihat cukup lambat dan terlihat Curve nya, jadi sering tertangkap kiper lawan.

Untuk kiper sendiri yang biasanya kita ckup mencet tombol lingkaran untuk lob pass sekarang disediakan power gauge, jadi kita bisa mengatur jauh pendek umpan dari kiper. Dan yang sering dijumpai adlah karate kick nya IBRHAMOVIC, entah mau umpan atau shoting jika pemain membelakangi bola maka pemain akan melakukan karate kick tersebut.
Itu semua masih sebatas versi Demo dari Konami, kita tunggu saja perkembangannya sebelum tahap final.

User Review PES 2013 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Post a Comment