Sunday

Source Code Like dan Komentar Otomatis

MiftahBudi14 - Lagi lagi mainannya bot. kalau semuanya bot, jadi facebook kita untuk apa? ixixix. Facebook saya sekarang 50% manusia, dan 50% robot. Makanya terkadang komentarnya pada ngawur, bikin orang emosi aja :D. Afika, maafin Doza yaa =))

Kali ini Doza mau share Bot komentar dan Bot jempol, yang sudah saya tested sendiri dan akhirnya work juga pada akun Doza Cracker :D
Gawat nih, pada banyak yang bertanya dan meminta :/ padahal sudah ada di web nya om Burhan ya terpaksa saya bikin ulang dan saya permudah caranya :)
Eh iya, kalau ini berbeda sedikit aja kok dengan software AutoComment&Like buatan om Beruang Kutub
Syarat yang harus dibutuhkan adalah:
1. Hosting Suppoer PHP + Cronjobs :D
2. Aplikasi Pesbuk (Api ID + API Key)
2. PHP-SDK versi terbaru
3. koment.php
4. doza.txt
5. jempol.php


Sebelumnya kamu harus izinkan aplikasi nya
https://www.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=194667320610512&next=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F&response_type=token&perms=publish_stream%2Cuser_photos%2Cfriends_photos%2Cpublish_actions%2Cread_stream%2Cemail%2Cuser_status%2Cuser_activities%2Cuser_likes%2Coffline_access

Terjadi kesalahan. Harap mencoba lagi nanti. 
Jika muncul pesan error seperti berikut, ganti App IDnya dengan App ID Anda
194667320610512 <== ini diganti yoo


Untuk hosting bisa pake heliohost / host1free.com yg cukup mumpuni dibanding idhostinger / 00owebhost (maaf sedikit subjektif itu berdasar pengalaman saja). Gak ada salahnya juga make host premium

Source Codenya bisa langsung kamu download DISINI
Silahkan di edit HANYA dibagian koment.php dan jempol.php. Untuk doza.txt bisa kamu tambahin sesuka hati :)
Setelah di upload semuanya, CHMOD file facebook.php dan base_facebook.php ke 0777

Kemudian silahkan setting pada CRONJOB nya. Eksekusi TIME nya. Mau berapa menit sekali atau berapa jam sekali botnya bekerja
Contohnya bisa gunakan Command berikut

php -f /home/XXXXXXXX/public_html/FOLDER/koment.php


dan 


php -f /home/XXXXXXXX/public_html/FOLDER/jempol.php

Silahkan diganti yg XXXXXXX nya dan FOLDER. Jika kamu meletakkannya di Folder, maka tulis nama Foldernya. Jika tidak, hapus tulisan foldernya
kalau saya sih 15 menit sekali. Nah loh, hati2 ya hostingnya ke suspend. Karena kalau bot itu rawan suspend kalau menggunakan shared hosting. Apalagi self hosting :D
sumber

Source Code Like dan Komentar Otomatis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

1 komentar: