Friday

Mempercepat Koneksi Internet dg cFosSpeed Terbaru 7.01 Full Version

Apa itu cFosspeed? mungkin sebagian dari temen2 sudah mengetahui software apa ini. Apalagi yang suka menggunakan internet. Cfosspeed merupakan salah satu sofware yang dapat mengoptimalkan koneksi data transfer internet komputer sobat.  
cocok untuk koneksi internetnya temen2 yang lelet...wkwkwk

Cfosspeed support dengan berbagai macam koneksi seperti DSL, cable, ISDN, UMTS, dan lain-lain. Dengan menggunakan cFosspeed koneksi internet kamu akan lebih optimal dan cepat. Untuk kecepatan internet tentu tergantung paket yang kamu gunakan, cFosspeed hanya membantu mengoptimalkan dan mempercepat koneksi internet yang kamu gunakan. Saat ini cFosspeed mengeluarkan versi terbarunya yaitu cFosSpeed 7.01 Build 1924 Beta. Dengan cFosSpeed 7.01 ini koneksi internet kamu akan menjadi lebih optimal.

cFosSpeed 7.01 support untuk Windows XP/Windows Vista/Windows 7, tetapi juga Windows 2000 (32bit/64bit). Sebelum kamu mendownloadnya, silahkan kamu baca dulu cara aktivasi cFosSpeed 7.01 Build 1924 Beta dengan Trial Reset yang telag saya sertakan di file download di bawah. Ok langsung saja, berikut ini cara aktivasi cFosspeed 7.01:

- Install cFosSpeed 7.01.

- Selesai install, close cFosSpeed 7.01 nya dengan cara buka Task Manager - Processes - cari cFosSpeed, lalu klik End process.

- Ekstrak Trial reset, kemudian copy dan paste ke folder tempat anda menginstall cFosSpeed 7.01.

PENTING: Biasanya Trial reset di anggap trojan, jadi disable dulu antivirus yang anda gunakan sebelum mengekstrak Trial Reset.

- Klik kanan Trial reset, run as administrator.







- Anda bisa memilih yang automatic apa manual.

- Selesai...

Klik dibawah ini untuk mendapatkan cFosSpeed 7.01


Klik Disini Untuk Download cFosSpeed 7.01


Klik Disini Untuk Download Trial Reset

Semoga Bermanfaat




Jangan Lupa Tinggalkan Komentar

Mempercepat Koneksi Internet dg cFosSpeed Terbaru 7.01 Full Version Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

20 komentar:

  1. Izin sedot mas bro..

    Komentar balik juga ditunggu :D

    ReplyDelete
  2. heemmm..nice info,kebetulan koneksi drumah jg o'on...heheheh

    ReplyDelete
  3. gan trial reset nya dimana?

    ReplyDelete
  4. pass Rar nya apaan jink ?

    ReplyDelete
  5. nih jink : http://miftahbudi14.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. trial reset nya kok ada password ya mas..?? apa password nya ya..?? tq

    ReplyDelete
  7. @maizo : password : http://miftahbudi14.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. ini yang aku cari-cari..akhirnya ketemu disini..makasih mas :)

    ReplyDelete
  9. ijin isap ya skalian aja dh gan mau tanya nh lbh baik yg mana cfospeed sama speed connect accelator.sedot duluah mantap

    ReplyDelete
  10. ijin nyedot gan skalian mau tanya nh lebh bagusan mana cfospeed sama speed connect accelerator.

    ReplyDelete
  11. @tatang : silahjan sedot gan... kayaknya bagusan ini deh gan kalo untuk software sejenis...

    ReplyDelete